Как странно...
Всё в прошлом...и уже не изменить.
Следы разлук запорошила вьюга,
Ты далеко...И в этом не кого винить...
За окнами моими праздный Гамбург,
Все краски жизни и надежд мосты,
Но сердце ноет, затмевая разум,
Ему... милей Тирасполя черты...
Там ты, там моя верная подруга,
Там я нежданно обрела любовь,
Там мы впервые встретили друг-друга,
И там, возможно, встретимся мы вновь.
Но даже если нам не суждено,
Быть вместе в этой жизни, то в другой,
Пусть через двести лет, пусть через сто,
Поверь родной, мы встретимся с тобой.
Ещё не знаю как, но точно знаю,
В других мирах, в Галактиках других,
Я среди тысяч лиц тебя узнаю...
И ты меня узнаешь среди них.
В созвездии Гончих Псов иль Юной Девы
Зажгётся наша Новая Звезда,
Поверь, мы встретимся с тобой, любимый,
Чтоб больше не расстаться никогда...
Свидетельство о публикации №108021501686
г-жа Александра
Госпожа Александра 10.04.2008 23:47 Заявить о нарушении