Рок-н-ролл

Я осеклась, и голос остановился на полпути.
И ветер стих - он дул мне в спину, а теперь не пройти,
Я долго думала о том, стоит ли мне продолжать
И опоздала в итоге: я стормозила опять.

Язык мой - враг мой, это знает каждый слушатель мой,
И каждый дом, где я была, хоть раз являлся тюрьмой,
И я металась и ждала кого-то, кто меня возьмёт с собой.

И мне бы каждый день как последний прожить,
А старый выкинуть в помойку или просто забыть,
Я не могу вот так вот взять и просто выучить роль:
Я каждый день не такая: такой вот он, мой рок-н-ролл.

Миллионы разных женщин просто сходят с ума,
Когда он едет в лимузине и трясёт кошельком.
Что до меня, так я считаю, это всё мишура,
И что гитара за плечами круче всякого авто,

И что свидание на крыше лучше Запада и пальм,
И пара-тройка аккородов развеют всю мою печаль.
Я верю в то, что верный пёс лучше, чем дрессированый слон.

И мне бы каждый день так беззаботно прожить,
Собрать все гадости в кучу и на неё забить.
Я не могу вот так вот взять и заучить пароль:
Я их меняю каждый вечер: такой вот он, мой рок-н-ролл.


Рецензии