Легко умирать...
В светлый рай иль темный ад,
Кто жизнь свою богами мерит,
Свободу дав попам в заклад.
Боятся люди смерти жутко,
Сбиваясь в стаи у икон,
Смерть тела называют шуткой,
Души бессмертье взяв в закон.
Живут они и бредят раем,
Христовы сказки взяв за план,
Но правду мы и так ведь знаем:
Религия – большой обман!
Ведь после смерти нет движенья,
Сравняемся с землей мы в лет,
Исчезнут мысли и сомненья,
И бесконечность нас сожрет.
Абсурдна жизни нашей мука,
Без смысла наше бытие,
Текущие проблемы – скука…
Страдай! До смерти все твое!...
Свидетельство о публикации №108021501640
"Но правду мы и так ведь знаем:
Религия – большой обман!"
Шубгалина 27.09.2010 19:43 Заявить о нарушении