Прости за измену

Я прошу, извини, я тебе изменила,
И любовь я сберечь не смогла.
Я всё помню, нет, я не забыла,
Поцелуи твои до утра,

Твои мягкие, нежные губы,
Твои сильные руки, голубые глаза.
Ты прости, что пишу, это глупо,
Но прийти, рассказать мне нельзя.

Да, я слабая, да я такая,
Я в глаза посмотреть не смогу.
Ты не знаешь меня, я другая,
Я сама то себя не пойму.



2002 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.