Не ангел я, и ты не демон тоже
Горит огонь в тебе, во мне родник
Ключом прозрачным бьет, мы так похожи –
Таим внутри источник своих сил…
Скрываем, прячем, трепетной рукою,
Что нежностью и ласкою дарит,
Мы сохраняем и несем с собою
Свой талисман, что возвращает жизнь…
Твой огонек в любую стужу согревает,
А жар гасит бесценный мой родник…
Не ангел я, и ты не демон также…
Всполох и капля – мы скрипки Высших Сил….
Свидетельство о публикации №108021501605