Монолог с любовью

Ну опять у меня долеталась ты,
Приползла с перебитыми крыльями.
Что ты смотришь, родная, жалобно
Говорила тебе -"не вынесу"

Ну а ты всё летать пытаешься..
Каким чудом из клетки вылезла?
Ладно, брось сейчас извиняться-то
Как теперь будешь жить, бескрылая?

Да не плачь, ты..что плакать бестолку,
В первый раз чтоль с тобою падаем?!
Будет встреча.. не будет встречи,
То судьба всё решит, проказница.

Ничего,что летать не сможешь ты,
Я не злюсь, отдохни, устала ведь,
Ты и дети мой свет в оконышке
В этом доме с забитыми ставнями...
 
15,02,08 11.34


Рецензии