Десять с лишним лет спустя
Которых я не видел очень долго,
И будет наполняться ими дом.
Я ведь не знаю, что случилось с ними толком.
Мы выпьем все за встречу у меня,
И в перекурах сообщим о том, что было.
У каждого из них свой дом, своя семья,
А главное, что сердце не остыло.
Под звук гитары мы исполним "Вавилон",
"2001 год" и "Белые дороги",
В десятый раз друг другу мы нальем
За жизнь и чтобы не кончались наши сроки.
2001 год оставив позади,
Прибавив семь еще на срезе наших бревен,
Мы говорим о том, что ожидает впереди,
Что след судьбы наш будет очень ровен.
Прошло каких-то десять с лишним лет,
И память, как свидетель, будет с нами.
Мы пропоем еще здесь не один куплет,
Смешав внутри всю водку со словами.
И, попрощавшись, все уйдут к себе,
Начав считать вновь годы новой встречи.
Я прислонюсь тихонечко к тебе,
И расскажу, как было в этот вечер.
Февраль 2008.
Свидетельство о публикации №108021500015
Павел, поздравляю Вас и вас с Наступающим! Что пожелать? Всего самого лучшего, конечно! И, чтобы под ними, в их секторе, земля провалилась к касамовой маме.
С уважением,
Сергей Цлаф 29.12.2008 22:01 Заявить о нарушении
Мы в эвакуации, в центре страны.Чернь обстреливает юг..Надеюсь, что скоро вернемся домой!
С уважением,
Павел Сансаров 01.01.2009 21:14 Заявить о нарушении