воспоминание 3
а я проторчал все деньги
играли мы злые шутки
в эти осенние недели
ты думала, что нам делать
планировала развлечения
а я под спидами бегал
портя руки свои уверенно
ты плакала одна ночью
я ночами не спал часто
дурачился замороченный
катаясь в делах опасных
ты злилась, меня бросала
но мы просыпались утром
опять под одним одеялом
и снова всё было круто
"Жанин" после "Постинора"
утром, днём или вечером
или же ночью снова
когда гасли последние свечи
и снова вдвоём где-то
в кафе или на выставке
весна в душе, в глазах лето
сквозь ветер осенний быстрый
я помню, ходили в кино
и даже ходили на йогу
и были почти как одно
друг в друге живя подолгу
я снова срывался на спид
чтоб снова к тебе вернуться
ломая на пульте "repeat"
чтоб снова с тобой проснуться
любили мы, что было силы
жестили, что было мочи
и оба друг друга молили
о том, чтобы всё было точно
чтоб в будущем были кольца
квартира и наши дети
и пили до самого донца
наше лучшее вино на свете
Свидетельство о публикации №108021501498