воспоминание 2

лежит, поигрывая веером
под впечатлением
от нового подарка
работа сделана
и со смущением
Зверёк за лапку
берет красавицу
и губы тёплые
ласкает ей
а та смущается
и дышит робко вся
и тихо млеет


Рецензии