Идиоту...

Как хорошо, что не любила,
Хотела, чтобы ты любил.
Одно лишь только я забыла,
Что без любви проходит пыл.

Тебе ведь это не понять,
Тебе мозгов ещё, где взять?
Что бы подумав осознать,
Как мог меня ты потерять?

Ещё тебе хочу сказать,
Такую женщину предать…
Её или в руках держать,
Любить, лелеять, уважать,
Или другим тогда отдать,
И самому потом страдать!!!!!!!!

14.01.2008г.


Рецензии
Ла-ла-ла и ать-ать-ать. Так нельзя писать стихи.

Лера Фински   15.02.2008 11:51     Заявить о нарушении
Всё равно, Лера, спасибо за рецензию! Такие были чувства!

Алина Гармашова   15.02.2008 12:32   Заявить о нарушении