воспоминание 1

я однажды прочёл тебе стих
а потом ты меня попросила
чтоб я спрятал его от других
чтобы ты для меня лишь светила
я купил тебе милый блокнот
и на первом листе самом
я оставил тебе много строк
ну конечно - о самом главном
ты прочла, и зажглись глаза
и свои протянула ты руки
в день тот злая была гроза -
мы не выдержали бы разлуки...
это был тот счастливый момент
когда мы стали намертво слиты
два зверька, один эксперимент
два зверька, оба сердца открыты


Рецензии