Солнечный луч

Солнечный луч постучал в окошко,
Солнечный луч попросил конфет.
Солнечный луч, подожди немножко
В доме ещё не готов обед.

В жизни порой так мало нужно –
Друг рядом есть и уже тепло.
Будем с тобой, лучик, верить в дружбу
И дарить свет, чтобы было светло.

Солнечный луч, приходи почаще
Будем с тобой водить хоровод.
Солнечный луч – источник счастья-
Хватит удачи на целый год!
(14.02.2008 00:25 Атевс)


Рецензии