Любовь

Пусть любовь растет как древа,
Пусть живет она всегда,
Пусть растет до поднебесья,
И не будет ей конца.

Чтоб любовь был как рай,
Чтоб была как беловодье,
Чтоб все было славным чудом,
Чтоб любовь была всегда.


Рецензии