В воздухе тихо кружась

В воздухе тихо кружась,
Падает снег на лицо,
Отражаясь в открытых глазах,
Ложатся снежинки в кольцо
Смятых, разорванных тел,
Что превращаются в прах.
Так я и не успел,
Увидев короткий взмах
Призрачных крыльев твоих,
Крикнуть тебе: "За что?"
Грохочущей тишиной
Взорвалась в груди она,
Капелька серебра...
И наступил покой.


Рецензии