Можно выпить попытаться. -?

Можно выпить попытаться,
Уколовшись - посинеть.
Хочется тоской метаться,
И пустой душой звенеть.

Где предел души тревожной,
В чем прогневал, в чем вина?
Я взываю осторожно,
А в ответ мне тишина.

Улететь? В далеки дали?
Где ночуют облака?
Мне забвенье нагадали,
Жду порыва ветерка.


Рецензии