Ненужный февраль
фронт чёрных облаков несомых и несуших-
безцветной графики сосущей пастораль,
тоски пленённой грустию насущной.
Нет выхода и вход не убелён
снегами лиц и холодом неспешным,
мороз души безгрешием вменён,
а грех отчаянья-отчаяно потешен.
Снегов запущенных свалявшийся уют-
так безполезно-беззащитно-старых,
что милосердней тонущих кают
огни сопровождать кивком усталым
Чем видеть и страдать о прошлом...о зиме..,
о птицах певчих непристойно вьюжных...
Закончится февраль в весенней суете-
непонятый,безпомощный,ненужный...
Свидетельство о публикации №108021500138
Ирина Устинова 02.02.2009 00:50 Заявить о нарушении