Что-то плохо стало мне...

Что-то плохо стало мне,
Голова вдруг разболелась
Сердце резко закололо,
Закричала вновь душа.

Чувства как-то запыхтели,
Состояние не то,
Что со мною происходит?
Что случилась там внутри?

Не могу ответ найти,
Не могу не как понять,
Что же, что же происходит.
Люди что со мной творится?


Рецензии