Я скучаю! Скорей возвращайся...

Я скучаю! Скорей возвращайся!
Я уж в стуже продрогла одна...
Позвони, хоть чуть-чуть пообщайся,
Убивает меня тишина!

Ты на юге, где море бушует,
Даря сотни искриночек-брызг.
Где бриз тихо и нежно целует,
Я скучаю! Скорее вернись!


Рецензии