И завтра будет день...
И застучаться в двери.
Забот обыденных
Орущая толпа.....
А мне сегодня,
Ни во что не верящей....
Так хочеться,
Душевного тепла....
И сновидений,
О тебе, о счастье....
Уверенности,
Будет хорошо....
Чтоб встретить день,
И он, к моей бы радости,
Так быстро,
Из судьбы моей ушёл....
Его уход,
Сближение пространства...
Короче расстояние,
И мы....
И мы стоим,
Не чувствуя Вселенной,
Как буд то не было, меж нас,
Разлук зимы....
Свидетельство о публикации №108021501370