Нам завидовать будет даль...

Нам завидовать будет даль,
Мы ведь вместе,
Зашепчет ветер....
Слов любви,
Никогда не жаль,
Для одной,
Самой лучшей
На свете....
Я люблю!
И раскрылась душа.
Занялось,
Запылало сердце.
Звонким голосом
Под небеса.....
Киллометры
Любовью мерьте....
Столько радости
Дарит любовь,
Даже сердце,
Вместить не может....
Я люблю!
Повторять буду вновь,
Не взирая ,
На все невзгоды.....


Рецензии