ждём с небес милости

Ждём с небес милости,
Разрываясь среди «бытовости».
От глянца устав и «красивости»,
Теряемся в невесомости.
Уходим от настоящего,
Забывая своё прошлое.
Мельканием уходящего,
Решаем всё самое сложное.
Растворяемся среди мусора
Фраз заученных и формальности.
Говорим наугад что-нибудь
Грани ставим нашей реальности.
Забываем себя, от усталости,
Забываем «кто мы», от отчаянья…
Не хватило какой-то «малости»
И напрасны все наши старания…
Мы не те, что были до этого:
Играем роли, меняясь масками…
Жизнь играет оттенком серого.
Не дразня уже душу красками.
А зачем? Мы привыкли, нам нравится.
Для чего усложнять все чувствами?
Вот только ступеньки шатаются…
А мы стоим на них, надеясь на лучшее…


Рецензии
Понравилось. Но концовка, ИМХО, сомнительна.

Анна Лукина   09.06.2008 22:24     Заявить о нарушении
А что там сомнительного? :)))

Весна Им   10.06.2008 09:54   Заявить о нарушении
Все так было хорошо... Пока в последней строчке рифма не пропала. :(

Анна Лукина   11.06.2008 10:58   Заявить о нарушении
рифма пропала? может конечно я туплю, но по-моему там всё нормуль :)

Весна Им   15.06.2008 11:06   Заявить о нарушении