В твой день...

Где ты, любимый, кочуешь теперь?
С кем коротаешь былую печаль?
Я приоткрытой оставила дверь
И у окна стою по ночам.

Взглядом пронзая дорог темноту,
Жду появления призрачной тени
И ежечасно кляну пустоту,
В коей тебя никто не заменит...

Где ты?!..желанный, сердце открой.
Я постучу в него раненой птицей,
В час предрассветный буду с тобой -
Пусть даже это просто приснится...
..98г.


Рецензии