Это Алена! Жизнь моя вся

Рядом со мной награда небесная
мысли мои, красивая женщина
ласковая сильная
не много застенчивая
это любимая мной моя девушка
умная, смелая, добрая, стройная
в чувстве своем для меня вся бездонная
страстно горящая любовница нежная
хозяйка прекрасная и очень чудесная
это любовь моя бесконечная
это забота тепло ее рук
это она мой жизни уют
это чечеткой отбивает слова
сердце мое для нее без труда
я так люблю Алена тебя.
Это за ней как по ветру листва
тянется в теле моем к ней душа
это её родились слова
в сердце моем, в танце стуча
это моя в небе звезда
это Алена жизнь моя вся


Рецензии