Моя Россия
Россия моя удалая,
Краса ты моя православная,
Ты словно икона святая.
Златою короною венчана,
Шелками одета победными.
И слава твоя великая,
И слава твоя нетленная.
Церквей купола золоченые,
Любовь чиста драгоценная.
Россия, моя красавица,
Россия моя священная…
Свидетельство о публикации №108021501310
Лев Истомин 11.03.2008 13:26 Заявить о нарушении