я тебя поздравляю!

       А.А.А.

Воздух нежен и чист.
Золотистым ковром
Осень сбросила лист,
Украшая твой дом.

Серебрится луна.
Ветерок, чуть дыша,
Пробежался по веткам,
Тихонько шурша...

Утро. Щебетом птицы
Разбудили округу,
О твоём Дне рожденья
Сообщая друг другу.

Улыбнусь, вторя им.
И тебя обнимая,
Прошепчу:
МИЛЫЙ МОЙ!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

..99г.


Рецензии