Улыбаемся и машем

Слова и музыка – Рыбаковой С.Н.

(стебная песня императорской кавалерии)
Взгляни в последний раз на карту, может быть.
Занять позицию врага. Бежит — так добить!
В седле держаться проще будет на ногах,
Когда душа уходит в пятки, в сердце страх…

Улыбаемся и машем!
Саблей по башке врагу!
Улыбаемся и машем!
А смерти по боку!
Мы улыбаемся и машем…
Улыбаемся и машем…

Карта снова не годиться никуда.
В штабе врут, что тут равнины. Ах, ну да!
По колдобинам сюда б штабных пустить вперед,
Да только в штабе наша ругань никого не еб.т…

Улыбаемся и машем!
Саблей гаду по лицу!
Улыбаемся и машем!
Смерть подлецу!
Мы улыбаемся и машем…
Улыбаемся и машем…

Из строя вырубили нашего трубача,
А ведь совсем еще пацан, и дома ждет семья!
Братец, передай Старухе наш привет,
Как косой махнет она — ты ей махни в ответ…

Улыбаемся и машем!
Саблей по косе карги!
Улыбаемся и машем!
Сволочь, умри!!!
Мы улыбаемся и машем…
Улыбаемся и машем…


Рецензии