Агония цветов,

 Как солнце, отражаясь в дне,
Нас освещает светом алым,
Так мы, забывшись в полусне,
Любовью грезим запоздалой.

Нас жжет агония цветов,
Но ни тепла, ни света нету.
И грусть полузабытых слов
На время станет нашим кредо.
2005г


Рецензии