Сомнение...

Это глупая, верно, игра
Ждать того, кто прийти и не должен.
Не обязан высушивать слёзы в глазах,
Не намерен носить тебе розы...

Это глупые, верно, слова,
Что умею ждать вечерами,
Что кружится моя голова
От минут проведённых в печали...

Это глупые, верно, мечты
О возможности нового счастья,
О ЛЮБВИ, о звёздном пути,..
Что проблемы решишь ты отчасти...

Это глупо вот так прозябать,
Когда "жизни другой ты достойна"...
Верно! Глупо ночами не спать,
Ожидая того, кому дома спокойно...

2003г.


Рецензии