Смс

Я снова жму «создать сообщение».
Печатаю долго, стираю опять.
И тянутся руки без разрешения,
Чтоб фразу иль две тебе написать.

Пока я решаю – «быть может, отправить?»,
«А может не стоит тревожить тебя?».
Дисплей адресует любимой «доставить»,
Но ты не доступна, ты вновь занята.

Ведь это болезнь зависимой формы,
Тебя рядом нет, значит нужно писать.
И строятся буквы в привычные нормы,
Чтоб чувства мои тебе вновь передать.


Рецензии