А море билось яростно о берег

А море билось яростно о берег
Меня терзало множество истерик.
Душа рвалась – разорванная в клочья…
И не было ни сил, ни слез, ни мочи…
Глаза впивались в бурную стихию
А ветер беспощадно холодил не только спину…
Мне почему-то сыро, не уютно…
Все вперемешку… просто мутно…
Какие-то неясные пределы…
На самом деле это ПЕРЕМЕНЫ.


Рецензии