Наш день лежит на дне
Холодной, сырой земли,
И даже дети в окне
В подвалы веры сошли.
Обманут солнечный блик
Светом лунной зари.
Женский спасительный крик
Миг спокойствия окропит.
Господь нас не слышит.
Услышь! Хоть дьявол мои мольбы.
И пульс учащенно не дышит,
Если бы… Если бы…
Отдай нас покрову зимы,
Укроемся мёртвой водой,
И будем счастливы мы
Не мечтать под звёздной луной.
Не нужно спешить никуда,
Не нужно думать о всём.
Не вырвется больше беда,
Себе мы под настом не врём.
Свидетельство о публикации №108021501102