***
Мне так хочется верить,
Мне так хочется в счастье
Себя убедить.
Не возможно понять, увидеть
Измерить,
А возможно лишь пепел ошибок любить.
Кто-то скажет, что я лишь во всем виновата,
Кто вдруг пожалеет, себя укоря.
Не возможно мечтать, слышать, чувствовать –
Можно –
Жизнь истязать, вдохновенье губя.
Эти строки сумбурностью очень богаты,
Но ведь правда всегда растворение лжи.
Одиночеством пахнут земные закаты.
За собою зовет отражение луны…
Свидетельство о публикации №108021501089