***
И губим тех, кто любит нас»…
И так обманчива наружность,
Хоть представительна сейчас.
И солнца луч во тьме печальной
И одинокая звезда –
Все это будет вечно тайной,
И не решится ни когда.
А я ищу средь дней ненастных,
Унылых и печальных дней,
Тот день, где звонкий соловей
Поет над полем благодатным.
Там где любовь легка и свежа,
И не навязчиво мила,
Где письма пишутся небрежно,
Не спятся ночи до утра.
Тот нежный, робкий запах луга
И переспелый колос ржи,
Где честно любят все друг друга,
И где нет места серой лжи…
Свидетельство о публикации №108021501085
Успехов, Олеся ! :)
Мишка 01.02.2009 12:06 Заявить о нарушении