Юре..

Мужчина!
Вы так прекрасны и милы,
И так загадочно нежны
Вы удивительны,Мужчина!

Но,право,как же вы могли??
Ведь вы сейчас мне так нужны.
Вы так безжалостны,Мужчина!

Ваш дивный взгляд,
Улыбка,добрый смех..
Но в памяти опять один,один ответ..

Нет лишних слов,и мыслей нет.
А в сердце лишь один ответ
Мужчина,вы прекрасны впредь.

И вот однажды,в одночасье,
Все станет так безлично и напрасно
И так минута пробежит
И на душе оставит миг..


Рецензии