К В. М. Еще один упрек

Так ты опять с большевиками
И об изгое ни гу-гу?
Войдя, разводишь лишь руками
В их неприветливом кругу?

Приватно - за, публично – тихо,
Делами – против. Лицедей.
Желаешь избегать шумихи?
Поболе жду я от друзей.


Рецензии