Скоро, скоро весна запылает!

Какой же вид сегодня из окна!
Черным по белому, ветки в снегу.
Опять к нам вернулась старушка-зима,
Принося вновь мороз и пургу.

На серебряный трон заявилась,
Лениво бранясь и кряхтя,
Ночью в окно мое ветром все билась,
Но не запугивай лучше меня!

Скоро, скоро весна запылает!
Я уж вижу зеленую шаль.
От ее поцелуев сердце оттает,
И тогда, снег и стужа, прощай!


Рецензии