Покину плен
Каждый день один круговорот -
Дом, работа, садик, дом и вот
День закончился, а я в изнеможении.
Пыль месить ногами и колесами
Каждый день приходится спеша.
Жизнь проходит мимо, а душа
Так не хочет и в груди колотится.
Как неволя сердцу не родна!
Как невыносимо заточение!
Как в тюрьме в мещанстве заключение...
Я рискну покинуть плен одна...
Свидетельство о публикации №108021501027
И каким это образом, если не секрет?)))
Александр Сидельников 21.02.2008 14:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв =0)
Юлия Рамана 03.03.2008 10:07 Заявить о нарушении