Кто я для тебя?
Я родная и чужая.
Я живу лишь для тебя,
Для тебя лишь погибаю.
Я пойду на зло судьбе
За тобою на край света
И во тьме густой ночи
Для тебя зажгу рассветы.
Не жена и не сестра,
Не любовница пустая
Кто скажи я для тебя?
Я сама того не знаю.
Я не верю тишине,
Той,что темное пророчит,
Я не верю темноте,
Что тоскою сердце точит.
Я люблю тебя как жизнь,
Что любима понимаю.
Отчего тогда,скажи,
Я тоскую и страдаю...
Свидетельство о публикации №108021501005
Что любима понимаю.
Отчего тогда,скажи,
Я тоскую и страдаю..."....
Не тоскуйте, не страдайте,
Свято верьте тишине.
Коль любимы, твёрдо знайте:
Будет свет в душе вдвойне)))
С теплом, Гала
Галия Осень 15.02.2008 12:48 Заявить о нарушении