Муравейник

Мы сделали сами это пространство,
Помог нам конечно Господь-затейник.
Учитесь у нас образцу государства
Он дом, он Вселенная – наш муравейник.

Построенный с очень большими трудами
Травинка к травинке, былинка к былинке,
Он выдержит бурю, грозу и цунами.
Убийца «Титаника» в детстве был льдинкой.

У нас коллектив, всё решают когорты.
У нас нет вакансий для Бонда и Рембо.
Что может один против целой роты?
Лишь тысячи могут уладить проблемы.

Имея такую могучую крепость,
Имея бойцов сотни тысяч, все братья,
Кого-то бояться - просто нелепость!
Любой полководец рыдал бы от счастья.

За много тысяч лет никто не сделал вывод!
Модель муравейника - вернейший подход.
Суть в том, что никто не знает где выход
И даже мы не знаем где вход.


Рецензии