Валентинка

Д арите друг другу цветы
Е ще подносите сюрпризы
Н евиданной той красоты
Ь что в нас вызывает капризы

В едите друг друга с собой
Л юбыми путями до счастья
Ю лой, прямиком ли, гурьбой
Б родами и вплавь в одночасье
Л етите на встречу в момент
Е ловой тропинкой по лесу
Н есите букет ярких лент
Н а руки берите невесту
вЫ скажете – это не то
Х отеть можно много, но все же

С ейчас не узнать ничего
Н а правду ничуть не похоже"
А х, как же наивны вы все
М инуты считая годами
И листья, и травы в росе

Р астут и пестреют цветами
Я снее ненастного дня
Д рузья вам подарят улыбку
О на – словно лучик огня
М игнет – и исправит ошибку

О днажды пусть счастье придет,
Д аря нас невиданным светом,
А грусть навсегда пропадет
Р астает и скроется где-то
И день пусть настанет такой,
Т акой, чтобы все вокруг знали:
Е ще есть туман над рекой,

Е ще мы не все рассказали
Г рузите в багаж чехарду
О тправьте в подарок кому-то

В любляйтесь на полном ходу
З ачем – не скажу, почему-то,
Г уляйте, когда будет день
Л юбой – выходной и не очень
Я сней будет солнце, а тень
Д алеко укроется ночью
О дну только песню пою
М орозной зимою и летом
! Выходит, я тоже люблю
       И счастлив бываю при этом...


Рецензии