Наталье
Не мысля гордый свет забавить
Вниманье дружбы возлюбя,
Хочу по-пушкински восславить
Земли прекрасное дитя!
Наталья - нежное созданье
Позволь интимное признанье
Поэта, чей окончен век!
Мне имя лишь упоминанье
И алых губ твоих лобзанье-
Залог для будущих побед!
Нас расставаньем мучит время,
Сквозь млечный путь мое письмо,
На лик твой не возложит бремя
Мое усталое перо.
Мне тягостно вращение планеты,
Хочу припасть к твоим перстам,
Обвить твой стан в любовной неге,
Но, подчиняюсь я годам.
Твои младенческие лета
Свет солнца озаряет пусть!
Скрепляю я любовным вето
Наш целомудренный союз!
Лишь иногда на небо глядя,
Наталья, вспомни обо мне!
Я там средь звезд одно мерцанье,
Как бесконечное посланье,
И отражение в луне.
Свидетельство о публикации №108021400964
Хочу припасть к твоим перстам,
Обвить твой стан в любовной неге,
Но, подчиняюсь я годам.
Твои младенческие лета..."
*******************************
Ах, страсть моя - как ураган!
Но...схороню свою мечту :
не подчиняюсь я годам -
я Уголовный Кодекс чту!
Сергей Коротун 25.05.2008 00:38 Заявить о нарушении
Признаюсь, я не моралист,
Но, слава Богу, есть законы,
Их знает даже пародист!
Элина Титова 25.05.2008 13:33 Заявить о нарушении