Валентин

В сайт знакомств войдя отважно,
Познакомился однажды
Наш герой и ловелас.
Наконец пробил тот час.
Закупивщись в магазине
Валентин пришёл к Марине.
«Валентинку» ей принёс
И «пол-литра» на поднос.
Вечер, танцы, алкоголь
Оказали свою роль.
Как итог, в сетях разврата
Куралесили ребята
Всю оставшуюся ночь,
Как влюблённые, точь-в-точь.
А на утро Валентин,
Тихо вылез из перин,
Протрезвел и оклемался,
И уже уйти собрался.
Не успел открыть он дверцу,
Как рука прижалась к сердцу.
Стал искать «валокордин»,
Вдруг увидев, что «Марина»
Это тоже... Валентин.

14.02.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.