Направление на...

У кого-то семья: дети, дом и работа,
У меня направление, жаль не на СПИД.
Кто-то счастлив рыбалкой, кому-то охота,
А ко мне гость особый в коробку стучит.
- Заходи-ка, дружок, мой веселый убийца,
Без тебя все не очень – ванильный покой,
А теперь разойдемся, пусть все заклубится,
Прожигай, что ни есть – жизнь короткий запой.
Но вначале в детдом отнесем все игрушки,
что пылятся на полке у старшей сестры.
И заскочим в Сбербанк – снимем все до полушки,
Всем устроим банкет в день последней зимы.
Мы с тобою друзья до ближайшего гроба,
Ты единственный, кто был со мной до конца,
Проскользнула стрелой жизнь от дома до Бога,
Но вообще никуда не летела стрела.


Рецензии