Ему...

Ушел… но сердце точно знает –
Нам друг от друга не уйти
Душа твоя меня всё манит
Нам в этой жизни по пути!
Я – свет твой, я – твоя дорога
Мы дышим воздухом одним
Во мне тебя настолько много
Что нет там места для других
И сколько б женских глаз
       не видел
Во всех увидишь лишь мои
Я для тебя одна на свете
И тут не может быть других
И чьи б ни слышал голоса ты
Услышишь в них меня одну
Коснусь тебя мечты дыханьем
Глазами полночи взгляну
Когда домой вернешься поздно
Ты снова вспомнишь обо мне
Я стану дымом папиросным
Я стану звездами в окне
Через любые километры
До сердца сердцем дотянусь
В окно влечу я нежным ветром
Закроешь – бурею ворвусь
Моя любовь – твоя награда!
Влетев в твой мир, в твой дом,
       в твой быт,
Смешаю все твои бумаги..
Всю жизнь смешаю, может быть…


Рецензии