Фонари, как голодные кошки

Фонари, как голодные кошки,
Лижут лапы моих поездов.
Километры, как голуби - крошки,
Собирая с железных основ.

Поезд едет, люльку качает,
Что зовётся плацкартный вагон.
И как дворник пылинки сметает,
На ночной опустевший перрон...


Рецензии
БраВо! Ярко и образно, мне понравилось.
Творческих успехов и вдохновения!

Ольгарифм   18.02.2008 15:27     Заявить о нарушении