Я не сдалась!
В сердце стихов-то хватает на две строки.
Может, сегодня ты скажешь себе: «Пора»
Может сегодня, с легкой моей руки...
Солнца лучи отразят ледяные врата,
Мне не сломать тебя! Сколько еще повторять?!
Я не сдалась. И не сдамся уже никогда.
Я не сдалась. И не нужно меня проверять!
Снег под шагами упрямыми тонко скулит,
Городу клети плетет, обезумев, зима.
Я буду ждать, может быть, телефон зазвонит.
Ты будешь, ждать, может быть, и вернусь я сама.
12.02.2008.
Свидетельство о публикации №108021400902
Аля Янова 06.05.2008 20:52 Заявить о нарушении