В день святого Валентина...

Памяти Влада.

Январь 2008

Вспоминаю тебя.
И тот, февральский зимний вечер -
Вечер романтической любви!
Был праздник «День Влюбленных»!
И в этот день -
Свидание назначил ты!
Речной вокзал.
И ты такой, таинственный, загадочный,
И сердцу милый!
С охапкой белых хризантем.
Стоишь и ждешь меня!
И как ребенка, бережно,
Взяв за руку –
Повел меня.
Вот дом, подъезд, этаж, квартира
Накрытый стол, и ужин при свечах!
И много, много Валентинок!
Читая их, мы чувствам предались.
И сентиментальность вроде бы не в моде.
И, слезы счастья,
Были на глазах у нас!


Рецензии