Валентинка

Нет, не так поутру…
Всё хреново…
То, что гадость во рту…
То – не ново…
Что под глазом синяк…
То - пустяк…
Не пойму я никак…
Что - не так…

На обои вставал…
По приметам…
Только вроде не спал…
Ждал ответа…
Поселился бардак…
Тот же – мрак…
Не пойму я никак…
Что – не так…

По минуточкам всё…
Передумал…
Так и крышу снесёт…
Ветер дунул…
Отдаю все долги…
Тоже – шаг…
Ты ответь, помоги…
Что – не так.

2008.02.14


Рецензии