Огонь и вода

Январь 2008

Два разных знака:
Огонь и вода.
Две противоречивости,
Но много общего.
И цель одна –
Быть вместе!
Ведь было все!
И холод отношений –
В часы сближенья!
И жар страстей –
В минуты расставанья!
Ты грел меня –
в часы переохлажденья!
В минуты перегрева –
остужала я тебя!
Почти...
Два года счастья.
Пролетели незаметно!
И два года с лишним -
Как, нет тебя.


Рецензии