Страдал и бурею метал...
Закрывшись дома, был один.
Как поступить, совсем не знал,
С собою не был он един.
Она хранила и несла,
Его любовь, он в это верил.
Но мысль в сомненья занесла,
Себя в мгновенье разуверил.
Проходит час, проходит день,
Уже в тисках сжимает грусть.
Лицо накрыло скорби тень,
Она решила: ну и пусть...
Один случайный теплый взгляд,
Она ответила ему.
Он растворил в душе разлад,
Ушла, без сожаления, к нему...
Свидетельство о публикации №108021400828